AuthorpabloCategory

Yields1 Serving

 250 g Macarrones
 500 g Tomate frito
 50 g Jamón serrano
 1 aceite de girasol

1

Preparación:

1- Picar menuda la cebolla, ajos y zanahoria en rodajas finas, y pochar 5 minutos plancha/freír destapado, removiendo de vez en cuando.
2- Agregar el chorizo, sofreír un minutito para que suelte la grasa.

2

3- A continuación, resto de ingredientes: macarrones, tomate, agua, sal y orégano, remover el conjunto bien, válvula cerrada, guiso, media presión, 130º, 5 minutos.
Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar unos minutos y servir.

Ingredients

 250 g Macarrones
 500 g Tomate frito
 50 g Jamón serrano
 1 aceite de girasol

Directions

1

Preparación:

1- Picar menuda la cebolla, ajos y zanahoria en rodajas finas, y pochar 5 minutos plancha/freír destapado, removiendo de vez en cuando.
2- Agregar el chorizo, sofreír un minutito para que suelte la grasa.

2

3- A continuación, resto de ingredientes: macarrones, tomate, agua, sal y orégano, remover el conjunto bien, válvula cerrada, guiso, media presión, 130º, 5 minutos.
Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar unos minutos y servir.

Macarrones en Olla GM